Если вы не любите людей – не управляйте ими!

На прошлой неделе состоялся двухдневный практический тренинг «Успешный босс». Мероприятие провел бизнес-эксперт Марк Де Турк, советник членов Парламента Евросоюза, основатель компании IDEAS Free BOSS и Центра Лидерства и Инноваций, осуществляющих деятельность на территории всей Европы.

«Нужно понимать, что мы смотрим на одну и ту же картину, но видим ее по-разному, отсюда все и начинается. В первую очередь, нужно выйти за пределы своих личных представлений и научиться видеть и мыслить глобально, а потом передать это видение своим партнерам, коллегам и подчиненным,» - предлагает Марк Де Турк.

В его послужном списке сотрудничество с такими мировыми лидерами, как Toyota, Mazda, Renault, DHL, KPMG, HITACHI, CISCO, DAEMON, Johnson& Johnson и т.д. Цель этого тренинга – дать большому количеству предпринимателей Украины современные, простые, эффективные и прибыльные стратегии для ведения бизнеса. Конкретные программы и планы к действию.

Мероприятие было организовано компанией OLEROM Consulting – интерактивной площадкой по созданию инновационных, образовательных программ, поиску партнеров и запуску новых бизнесов. Мероприятие прошло в преддверии ForumOneUkraine 2016.

 «Многие знают поговорку про то, как сложно жить в эпоху перемен. Однако мало кто знает ее продолжение – какие возможности открываются перед нами в это время, какой потенциал заложен в человеке, который оказался в стрессовой ситуации. И вот как вы им воспользуетесь и воспользуетесь ли вообще, уже зависит исключительно от вас,» - комментирует Ольга Редзюк, основательница и директор компании OLEROM Consulting.

По ее словам, сейчас самое лучшее время инвестировать в себя, в свое развитие, накапливать знания для того, чтобы в нужный момент применить их не только в рамках своего бизнеса, но и в различных жизненных ситуациях.

В ходе тренинга участники научились применять следующие радикальные навыки:

  1. Создавать четкий план по дальнейшему развитию своей компании на ближайший год, предусматривающий увеличение оборота на 30-50% и выше
  2. Вовлекать сотрудников и мотивировать их работать на результат, делиться с ними ответственностью за финансовые результаты компании
  3. Научиться уходить от ручного управления в компании
  4. Получить четкое понимание результативной структуры компании
  5. Освобождать в результате до 80% времени руководителя

Разработанный Марком подход помогает руководителям избегать манипуляций со стороны «незаменимых» сотрудников, предотвращать внутреннее мошенничество и научиться видеть зоны ответственности и результативность каждого.

Генеральным информационным партнером мероприятия выступил Первый деловой телеканал, информационный партнер - ИА «ЛигаБизнесИнформ».

Официальный партнер мероприятия - Моршинская.

Автор:
Подписка на новости
Каждому подписчику скидка на первый тренинг
-5%
Мы в соц. сетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Google+