Ловите эмоции участников OLEROM FORUM 1!

Специально для вас мы собрали впечатления. Участники форума о том как все было, что впечатлило и что они получили.

Татьяна Гринева – соосновательница BIT.UA и FITNESS GEEK CAMP

Очень круто, что это не закрытая лекция на 100 человек, а целый Дворец Спорта, где сегодня собрались совершенно разные люди. Есть бюджетная категория билетов, а есть дорогая, которая включает различные опции. И это здорово, ведь учиться и перенимать опыт нужно всегда. Выступление каждого спикера – это невероятное вдохновение для тех людей, которые могут прийти и впервые услышать очень классных бизнес-лидеров.

Мария Адомайтис. Начальник отдела координации проектов в КГГА

Организация на очень высоком уровне. В роли спикеров весьма достойные люди.  Подобные мероприятия очень важны для Украины, они дают возможность заявить о нас на международной арене и тем самым привлечь к себе больше внимания, больше инвестиций, любого рода поддержку.

Сегодня спикеры говорили на самом деле об очень простых жизненных вещах, с которыми мы сталкиваемся и в ежедневном общении с людьми и в процессе работы. Они все понятны, но мы никогда не задумываемся настолько глубоко о каждой детальке. О том, что действительно кому-то нужно уделять больше внимания, а на что-то тратить меньше времени и что все это элементы, которые могут, как отягощать, так и вдохновлять нас на дальнейшие шаги. Поэтому, лично для меня, было важно еще раз задуматься об эффективности своих действий, господин Стив Возняк сказал сегодня важную вещь: «нужно иной раз отпускать проблемы, думать о завтрашнем дне, быть счастливым в данный момент, но при этом думать о решениях, которые действительно нужно принимать». Это все должно быть очень комплексно и, будучи в хорошем настроении, в хорошем состоянии духа, это, наверное, легче дается, нежели в противном случае.

Юрий Лисничий, директор Института анализа и прогнозирования

Истории успеха – это всегда захватывающе, тем более украинцам всегда интересно слышать истории успеха, пусть даже своих дальних земляков. Это вдохновляет, это дает силы в сегодняшней непростой ситуации. Поэтому это очень правильно и классно. Надо быть в этой струе, надо интересоваться этими вещами, в идеале видеть это своими глазами, это очень интересно  – такие фатальные вещи.

Повх Виталий, вице-президент Международной организации «Ассоциация Украинско-Китайского сотрудничества»         

Событие сильное, продвинутое, очень важное. Для Украины невероятно важны подобные мероприятия. Когда приезжают люди такого уровня, это значит, что страна двигается и с ней можно работать.

Я встретил очень много друзей и знакомых, которых давно не видел, познакомился вживую с друзьями из соцсетей, увидел сегодня много людей, которые думают одинаково или же схоже. Очень много свежих разумных идей и здесь предприниматели – это некий реальный креативный класс.  

Моя личная ценность от форума – это понять, сможем ли мы вместе с моей командой сделать что-то целое, в общем замысле. Смотрим ли мы на цель одинаково и реализуем мечты или же мы просто фантазируем.

Геннадий Кулжинский, заместитель генерального директора «Bayadera Logistic»

Самое большое впечатление от спича Ильи Лаурса. Ведь он настолько структурировано рассказал, что происходит именно в нашей экономике, в наших реалиях и методологически объяснил, что необходимо сделать и примерно в каком временном лаге будет все происходить. Он математически показал, что происходит на сегодняшний день в развитых  странах. Если большое количество людей будет посещать такие мероприятия как OLEROM FORUM 1 и общаться с такими людьми, то я думаю, что это позволит сложить большое количество энергии для того чтобы реальные изменения начались и в нашей стране.

Олександр Горган, голова КОДА

Я вперше на OLEROM FORUM 1 і я був дуже приємно вражений скільки людей відвідало захід. це не ті люди, які хочуть не просто розважитись, в основному всі хто прийшов сюди, це слухачі, які потребують подолання певної проблеми персонального росту за рахунок менторства людей, які досягли успіху. У мене той самий виклик. У житті, рано чи пізно, ти починаєш потребувати успішного досвіду тих людей, які досягли успіху не в силу сприятливих обставин, збігу або везіння, а за рахунок системної роботи. І я практично в кожному виступі почерпнув певні персональні висновки, які можливо навіть прямо від спікерів не випливали. Що я отримав?  Натхнення. Мотивацію. Генерування власних нових ініціатив під час виступу спікерів. Мені це дуже сподобалось. Я вважаю, що форум повинен якраз і дотримуватись подібного формату, коли нема менторства, нема проповідей, а коли є просто розповідь про те як спрацювало.

Автор: Olerom Consulting
Подписка на новости
Каждому подписчику скидка на первый тренинг
-5%
Мы в соц. сетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Google+